29.06.2014 в 10:23
Пишет Mrs. Rothschild:Пирог с ягодами и безе
Пышный, не очень сладкий пирог, в котором нежные ягоды под белковым безе пропитывают своим соком воздушное тесто.
Для теста:
2 ст. муки
250 г маргарина
100 г сметаны
3 желтка
0, 5 ст. сахара
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. уксуса
Для начинки:
1 стакан свежих ягод
3\4 ст. сахара
3 сырых яичных белка
Способ приготовления
URL записиПышный, не очень сладкий пирог, в котором нежные ягоды под белковым безе пропитывают своим соком воздушное тесто.
Для теста:
2 ст. муки
250 г маргарина
100 г сметаны
3 желтка
0, 5 ст. сахара
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. уксуса
Для начинки:
1 стакан свежих ягод
3\4 ст. сахара
3 сырых яичных белка
Способ приготовления