09:16 

Вещи заворачиваю в папиросную бумагу (я так называю, продается она, как гофрированная бумага для творчества). Оборачиваю бумагой и прокладываю бумагу в сгибы. Все мелочи по отдельным пакетикам. Украшения - воткнуть в картонку, оклеенную бархатной бумагой и в пакетик. Потом - картонная коробка, внутрь большой кусок папиросной бумаги, на него пакеты с мелочами и сложенные завернутые вещи, еще раз заворачиваю в бумагу. Края бумаги заклеиваю вырубкой - бумажный силуэт (бантик, бабочка) с клейкой пленкой. Кладу маленькую бирку с написанными от руки словами благодарности за покупку. Коробку завязываю тонкой лентой. Мне очень нравится тщательная и красивая упаковка, покупателям тоже нравится) Так упаковываю все покупки, без разницы, отдам лично в руки или отнесу на почту.

Отвечаю чохом на оба вопроса. Цены у меня средние, не самые низкие, но видел и дороже, так упаковываю аутфит целиком, потому что по одной вещичке не продаю, и чаще всего по одной не покупают. Коробки раньше брал понтовые в Красном кубе, черные. Цена за коробку от 180 до 300, но у них был один глобальный плюс - они в сложенном виде. Сейчас у них не беру, заказываю такие же коробки в типографии, беру сразу партию, штук на 50, выходит дешевле. Для совсем простых вещей есть складные коробочки из гофрокартона, с белой лицевой стороной, эти коробки стоили 42 руб за шт. Подумываю перейти на просто гофрокартон, но преподнести, как эко стиль. Оставить внутреннюю бумагу, и сверху коробку еще заворачивать в крафт бумагу или цветочный войлок, и ленточкой коричневой льняной или веревочкой перевязывать. Фанат красивой упаковки, считаю, если делаю штучные вещи, то и преподносить их надо соответственно.

Крафт коробочки на алиэкспрессе ru.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y... же можно найти и красивые пакетики и пластиковые коробочки всех форм и размеров

Пишет Гость:
25.04.2017 в 21:15


Анончик, а где ты покупаешь шелковую бумагу?
Я в Лофте (Москва) в небольших рулонах. Так и называется - шелковая бумага для крафта.
krasniykarandash.ru/catalog/bumaga_shelkovaya/b... - вот тут есть еще. В общем не могу сказать, что она офигительно крутая, но для упаковки вполне подходит и ценник подъемный за рулон.

URL комментария

Пишет Гость:
24.04.2017 в 23:12


Зип-пакеты обязательно, шелковая бумага для красоты, это все в коробку и потом только отправляю. Покупатель в основном забугорный, но в коробках аутфиты выдаю даже при личной встрече.

URL комментария

Пишет Гость:
24.04.2017 в 19:55


Складываю аутфиты на 60-70+ в пол втрое, что покороче - пополам, кладу в зиплок и надуваю его воздухом. Всё в коробку. Стараюсь, чтоб надутый зиплок в коробке не болтался. Пока клиенты не жаловались. Наоборот периодически бывает реакция: о, коробочка, надо же! Аутфиты недешевые, 150+, покупатель в основном забугорный.

URL комментария

URL
   

копилка идей

главная