06:43 

10.04.2017 в 13:22
Пишет <Gerda>:

Бальзам-уход для губ Be Loved от NL


Что пишут: Мгновенно впитывается, устраняя сухость и шелушение губ, дарит чувство комфорта.
Предотвращает преждевременное старение кожи, эффективно разглаживает мелкие морщинки.
Защищает нежную кожу губ от негативного воздействия окружающей среды.


Состав:
активные компоненты: гиалуроновая кислота, пчелиный воск, экстракты: камелии, центеллы азиатской; масла: ши, миндаля, аргановое, дикого манго, минеолы, жожоба; витамин Е.

Мое мнение: это. просто. чудо. Вот ни меньше. После нанесения хотелось бежать ко всем подругам и советовать. На губах не ощущается НИКАК! Никакой липкости, тяжести, нет желания стереть его с губ. Ощущение инъекции воды без укола! Губ насыщаются влагой изнутри! Просто супер!
Наносить нужно самую капельку! Её будет вполне достаточно! Расход более чем экономичный.

Оценка: 10 и ни на балл меньше.

Стоимость: 370р.

URL записи

URL
Комментарии
2017-04-11 в 06:43 

Пишет <Gerda>:
10.04.2017 в 14:40


the only one in the world, для аллергиков NL -вообще спасение)
Никогда не испытывала проблем с кожей, но последние полгода превратили меня в рептилию. Ооооочень сохла и препротивно шелушилась кожа.
"Бархатные ручки" расходовались вёдрами и давали эффект на минут 30-40! Даже парафинотерапия не смогла решить проблему.
Было решено приобрести целый набор средств NL - как последняя надежда в спасении меня от этой засухи и шершавости.
Сразу же выйдя из офиса намазала руки кремом. Очень легкая текстура, мгновенно впитывается! А как увлажняет и смягчает! Самое крутое - что прошло и 30, и 40 минут. И час, и два, и три, и больше - а эффект не пропал! И после мытья рук он не пропал тоже!
Дальше. Маска для рук - уже более плотная и не так быстро впитывающаяся - но на то она и маска. Использую на ночь - на утро руки - просто супер!
Еще один продукт -увлажняющий насыщенный крем для тела. И он действительно насыщенный - ему нужно дать время впитаться - но какой эффект!!! Ни с одним средством других марок у меня не было такого потрясающего и длительного эффекта.
И, самое-самое удивительное для меня открытие - бальзам для губ! Это всё равно как инъекция воды без укола! Моментально впитывается, НАСЫЩАЕТ губы влагой, а не остается лежать на них противной липкой пленкой. НА губах он НЕ ОЩУЩАЕТСЯ ВООБЩЕ никак. Он ощущается именно увлажненностью губ ИЗНУТРИ. Очень крутые ощущения и супер эффект - губы перестали шелушиться и кожа с них больше не слазит.
Вот такое перерождение рептилии в человека за один день.


URL комментария

URL
   

копилка идей

главная