• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:43 

10.04.2017 в 13:22
Пишет <Gerda>:

Бальзам-уход для губ Be Loved от NL


Что пишут: Мгновенно впитывается, устраняя сухость и шелушение губ, дарит чувство комфорта.
Предотвращает преждевременное старение кожи, эффективно разглаживает мелкие морщинки.
Защищает нежную кожу губ от негативного воздействия окружающей среды.


Состав:
активные компоненты: гиалуроновая кислота, пчелиный воск, экстракты: камелии, центеллы азиатской; масла: ши, миндаля, аргановое, дикого манго, минеолы, жожоба; витамин Е.

Мое мнение: это. просто. чудо. Вот ни меньше. После нанесения хотелось бежать ко всем подругам и советовать. На губах не ощущается НИКАК! Никакой липкости, тяжести, нет желания стереть его с губ. Ощущение инъекции воды без укола! Губ насыщаются влагой изнутри! Просто супер!
Наносить нужно самую капельку! Её будет вполне достаточно! Расход более чем экономичный.

Оценка: 10 и ни на балл меньше.

Стоимость: 370р.

URL записи

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:50 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:37 

Пишет elenatsy:
28.06.2013 в 12:56


Я делаю из нержавейки, 0,4 мм толщиной (если покупать на ебее - то это 26 gauge), по размеру они маленькие - 4-5 мм, насколько возможно, чтобы вообще пришивать швейной иглой. Делать меньше нецелесоотразно, т.к. они держать не будут и будет сложно их пришивать. Я сейчас могу сделать мастеркласс, как согнуть - т.к. часто просят, я не всегда успеваю делать, и могу без проблем научить, как согнуть - понадобятся инструменты, которые у нас в магазине рукоделия стоят ок 60 рублей, проволоку можно использовать любую, купить ее не сложно в магазине строит товаров. Также можно купить проволоку для крафтинга и тоже использовать.
Инструменты нужны - круглогубцы, плоскогубцы и кусачки
Сначала круглогубцами сгибаем такое колечко:

Затем загибаем проволоку с помощью круглогубцев, отступив с примерно 4 длины полученного колечка (чем ближе изгиб, тем короче крючок)

Затем с помощью плоскогубцев приплющите этот изгиб:

Круглогубцами загибаем колечко с другой стороны:


Кусачками отрезаем лишнее:

Крючок почти готов:

Берем крючок плоскогубцами вот таким образом, и пальцем загибаем выступающую часть крючка:


Крючок готов!

Для начала можно взять проволоку по-толще и потренироваться на ней, инструменты не обязательно прям профессиональные - подойдут любые!!!
Из рекомендаций - круглогубцы берите с как можно более тонкими кончиками. Наборы инструментов можно найти в магазинах для рукоделия, они очень даже пригодны!
И вы сможете себе делать любые крючки, любого размера, из любой проволоки и ни от кого не зависеть! Всем удачи!:attr:

URL комментария

07:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:59 

очищаю цитатник

20:38 

25.06.2014 в 22:22
Пишет ***OPIUM***:


Угощала сегодня девочек raw vegan cheesecake. Они все понять не могли, как такое можно было сделать без молочных продуктов и яиц, и даже без сои. Но всем понравилось.

Дописываю рецепт. Кто осмелиться приготовить, расскажите как он вам.

Для коржа:
200 гр замоченного на ночь миндаля (взвешиваем орехи до замачивания)
100 гр мягких фиников
1/4 ч.л. соли
0,5 ч.л. корицы

Для крема:
400 гр замоченных на ночь кешью (взвешиваем орехи до замачивания)
250 мл кокосового масла
0,5 ч.л. ванильной пудры
0,5 ч.л. соли
200 мл лимонного сока ( из 5 лимонов)
200 мл сиропа агавы (или жидкого меда, кто не веган)
250 мл несладкого сока граната ( если есть возможность сделать сок самим, то это 4 шт)

Делай так:
1. Для коржа смешиваем в кухонном процессоре или в блендере (не погружном) миндаль, финики и прочие ингредиенты по списку до состояния липкого "теста". В разъемной форме формируем корж, хорошо придавливаем и утрамбовываем.
2. Для начинки смешиваем в миксере/блендере все ингредиенты из списка кроме сока граната до состояния гомогенного крема, добавляем сок и еще раз взбиваем.
3. Выливаем начинку на корж. Ставим в холодильник на ночь. Хранить в холодильнике. Дать оттаять 1-2 часа перед подачей.
4. Украсить можно фруктами-ягодами или чем ваша душа и фантазия пожелает.

Всем смелым удачи на кухне и приятного аппетита!

URL записи

07:00 

29.10.2014 в 17:10
Пишет ЮГарт:

Это совершенство!
К стыду своему, никогда раньше не видела вещей из коллекции Jona, это совершенство от и до: в выверенных линиях, в бесподобном крое; в тонком равновесии между прошлым и будущим, аккуратностью и небрежностью; его прочтение Японии и смешение с родной культурой и тенденциями современного мира воистину шедевральны! А фотосеты! .... www.inaisce.com/
Вы только посмотрите:...





читать дальше
* * * * * * *


URL записи

URL записи

12:49 

01.10.2014 в 14:37
Пишет Bashira:

МК по построению выкройки на худи
Я это сделал х_х На это ушло времени и нервов куда больше, чем я ожидал и планировал. Но я сделал. Я бы еще вчера выложил, но у меня просто не хватило сил...
Дорогие читатели, представляю вам туториал (МК) по построению выкройки на худи.

Весь туториал я запихнула в одну картинку, чтобы вы смогли (если что), скачать его и пользоваться им, когда душе будет угодно. Его можно скачать здесь в формате ZIP (два файла JPEG) или здесь в формате TIF одной картинкой.

Кат открывать осторожно! Картинка вышла ОЧЕНЬ длинной. Чтобы вы поняли о чем я - в длину она 35000 с лишнем пикселей!
Ни один фотохостинг.... да чего уж фотохостинг - фотошоп не разрешил такую картинку хранить в jpeg, пришлось резать картинку на 46 частей, чтобы дайрик не сожрал размер...

На что-либо не претендую, вы сами напросились :))) Сделал как умею...) Надеюсь, вам понравится! ^^

IMG_6158

Туториал по построению выкроек.


URL записи

21:26 

15.07.2014 в 10:00
Пишет Kadzy:

Мороженое домашнее)
Продукты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки

URL записи

11:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:58 

05.07.2014 в 13:30
Пишет де Альда:

Салат с куриной грудкой, морковью и перцем
Я вот тут подумала... В принципе, свежую морковь и болгарский перец тоже ведь можно считать летними продуктами? :)
Сам рецепт был переписан из французской (на французском!) кулинарной книги, которую мамина подруга привезла из первой заграничной поездки где-то в начале 90х. С тех пор оригинальный рецепт немного подкорректировался под наши домашние сначала возможности, а потом - когда в магазинах появились те ингредиенты, которые ранее не встречались - под вкусы. Короче, сначала я напишу салат в том виде, в котором я его делаю сейчас, а потом - чего не хватает до оригинального рецепта. Допускаю, что у него даже есть официальное название, но у нас оно затерялось за давностью лет и вследствие плохого знания мамой французского. :)
И ещё, у меня, если честно, очень плохо с точными пропорциями, я всегда прикидываю "на глаз" и "на язык", поэтому примерно. В любом случае, салат - не тесто, изменение количества того или иного продукта по вкусу вполне допускается. :)
Ингредиенты:
Куриная грудка (приготовленная - варёная, запечённая или сваренная на пару; целая)
Морковь свежая (поэтому если маленькая, молодая и сладкая - самое то)
Болгарский перец (если взять разного цвета - получится красивее (ваш К.О. :) ) )
Маслины (чёрные, примерно банка)
Салями (учитывая, что вкусную, пряную без сои салями найти почему-то стало проблематично в последнее время, можно взять не очень сухую сырокопчёную колбасу, мы берём ЛАМА "Летняя" или "Коньячная", либо плоскую "Пепперони" от какого-то новосибирского завода с быком на этикетке)
Красная луковица (небольшая)
Чеснок (три-четыре зубчика или чайная ложка сушеного на одну куриную грудку)
Лимонный сок
Уксус яблочный или винный (красный или белый)
Оливковое масло (обязательно оливковое - нюанс :) )
Соль, чёрный/красный острый перец по вкусу

Прежде, чем резать сам салат, нужно сделать заправку. Пропорции такие: 1 часть лимонного сока, 1 часть уксуса, 3 части оливкового масла. Смешать, добавить измельчённый чеснок (чем мельче и однороднее, тем лучше), соль, перец, хорошенько взбить вилкой до светлой однородной массы. Красную луковицу порезать очень мелко (на кубики буквально по паре миллиметров) и добавить в заправку. Оставить всё настояться, пока готовится салат - тогда соль растворится, вкусы лука и чеснока и острота перца перейдут в заправку, и вкус салата будет более цельным.
А теперь про сами ингредиенты и примерные пропорции. Морковь нужно натереть на крупной тёрке, перец порезать короткими полосками (примерно 1,5 на 0,5 см), куриную грудку кубиками (будет рассыпаться, но это ничего страшного, главное, чтобы кусочки курицы не были ни совсем трухой, ни "брёвнами" - размер кусочков должен примерно соответствовать остальным продуктам в салате), маслины на четыре части, салями так же как перец. Относительно количества: на одну нарезанную куриную грудку - по объёму столько же тёртой моркови и тоже нарезанного болгарского перца, чуть-чуть меньше маслин (я просто беру целую банку), нарезанной салями примерно половину объёма, красная луковица размером с крупное куриное яйцо.
Соединить ингредиенты с заправкой. Заправки нужно хорошее такое количество, на салат из одной куриной грудки у меня уходит примерно полстакана или даже чуть больше заправки (не считая объёма лука).
В рецепте значилось, что салат перед подачей нужно полчаса подержать в холодильнике. Да, так действительно вкуснее. :) Но особенно он вкусный на следующее утро - овощи в салате плотные, сока не дают и не раскисают, напротив, морковь и перец слегка маринуются уксусом и лимонным соком. Хранится салат пару дней точно, так что можно делать помногу.
Так делаю салат я.
В оригинале в составе был ещё варёный бурый рис (причём, чуть более чем дофига - в полтора примерно раза больше куриной грудки по, опять же, объему нарезанного продукта), каперсы (две столовые ложки на одну грудку, измельчить и тоже в соус, как лук), а красный лук разрешалось заменить тремя-четыремя штуками лука-шалот. Ну, на мой вкус рис в этом салате только мешает, добавляя "пресный" объём, но интереса ради желающие могут попробовать. Каперсы я лично добавлять не пробовала - когда у нас появились каперсы, выяснилось что домашним (кроме меня, как всегда :) ) их вкус совсем не нравится. Те, кому нравится, опять же, могут попробовать с каперсами.
Ещё один момент: моя подруга не может есть сырой лук, и делает этот салат без лука. И салат всё равно остаётся очень вкусным. :)
Надеюсь, рецепт всё-таки соответствует заявленной теме. Спасибо за внимание. :)

URL записи

09:33 

16.06.2014 в 22:20
Пишет ~Ива~:

Органайзер моей мечты
В дороге я начала вышивать давно и сначала обходилась карманом в книжке со схемой от Kustom Kraft, а потом в руки попала обычная прозрачная полиэтиленовая папка на зип-застёжке. Казалось бы, какая разница? Но так оказалось удобно вышивать, когда схема не скатывается с сумки при малейшем толчке транспорта. К сожалению, такая папка живёт недолго, а ещё всё, что в неё положишь, сворачивается в такую кучу, что порой и жизнь не мила. Хотелось разложить всё по кармашкам-полочкам, и потому не раз в раздумьях заходила в отдел сумочек в рукодельном магазине. Но ни одна сумка, попавшаяся мне на глаза, не удовлетворяла всем желаньям. В конце концов стало ясно: сама не справлюсь, надо делать на заказ. Знаю только одного человека, кто может это сделать, поэтому обратилась к Ире Бортник.

Одна голова хорошо, две — лучше, а когда их больше… Поэтому я обратилась к вам за советами об организации пространства в органайзере. Все советы очень пригодились, отдельное спасибо k8 за подробное описание раскладки!

Органайзер готов, отшила с ним уже две работы — и обе в электричке, потому что где ещё брать время на любимое хобби, когда дорога на работу занимает около двух часов в один конец? :) Нужно похвастаться!

читать дальше


URL записи

11:56 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:30 

lock Доступ к записи ограничен

планы на отдых

URL
13:08 

23.01.2013 в 17:14
Пишет Ксу:

Про туфли для бжд с маленькой ножкой.
На чиби-юноа: Хэлен КИШ 14"

23.01.2013 в 17:08
Пишет vicula:

обувь инфа
04.06.2012 в 15:33
Пишет mmarusya:

04.05.2012 в 21:26
Пишет QPdon:

4.05.12. "Это должен знать каждый" владелец MSD с ножкой 5,0-5,5 см ;)
С огромной благодарностью автору за труды!
Очень ценная информация для владельцев MNF
и других кукол MSD с лапочкой размером = 5,0-5,5 см.

19.09.2010 в 14:33
Пишет Laury:

Обувь для msd с маленькой ножкой (5 - 5,5cm)
Поняла, что смысла в затырканных по разным постам заметках очень мало, обобщаю опыт по любимой теме. Впоследствии будет пополняться)

Очень много мсдшек с ногой меньше 5,5cm, и полнейший дефицит обуви для них на больших популярных сайтах. Лично меня удручают "туфельки", подходящая как галоши 45 размера маленькому ребенку... приходится искать варианты.
Тестировано было на AS-kid (длина стопы 5см), dollzone msd (5,3cm) minifee (5,5cm). причем у доллзоночки, кажется, лапка пухлее минифишной

Проверяла, более-менее подходят:

фэйрилэндовские для минифи.
На минифи как ни странно хорошо, AS великоваты, но выглядит вполне прилично. Увы, в прочном солд-ауте, но там есть с недавних пор другие, судя по промо тоже вполне себе.
мальчишеские ботинки от Ringdoll. Сидят изумительно и на 5см и на 5,5см лапке, выглядят как настоящая человеческая обувь. Жалко, что мои такое не носят... Там есть еще такие белые.
Soom для Rosettedoll у меня rs1006, думаю остальное подойдет не хуже. AS самую малость великоваты, на доллзоночку и минифи сели очень мило (и толстый чулок уже не войдет).
такие и подобные тини-сапожки неизвестной китайской фирмы из ассортимента отаку-шопа, - малы в длину и заметно широковаты, но натягиваются и застегиваются, только пятка на подошву не становиться. AS более-менее прилично, на доллзоночке морщится носок, на минифишке не застегиваются. Не идеал, но быстро и недорого, на первое время сойдет.
Лоли туфли с alice collection, там есть еще на той же колодке раз, два, три - по ширине замечательно, в длину заметно велики, но в принципе мне нравится, перфекционистам наверно не пойдет.
Bambicrony для Brava Bambi расчитаны на неширокую ножку 5,5. Сидят не идеально, но весьма неплохо.

Можно попробовать, сама не проверяла пока:
musedoll для petit
impldoll для child
iplehouse для JID кто-то говорит, что идеально, кто-то говорит, что зверски велики.
e-bay "Fatiao-Doll-Shop" для msd видимо те же что и на alice collection, или очень похожие.
rubyred для 1/4 там нужно смотреть размер для каждой модели. Своя обувь, нигде не повторяется.
DaleRae. балетки, в основном, но есть на каблучке и кое-что еще. Дешево.
Dollmansion для мсд не все, то, что в длину около 6см. Чудесные туфли и полусапожки на маленьком каблучке, много всего на платформе как у Alice collection. Вероятно, великоваты будут.
+ была идея, что обувь для мукл должна сесть здорово, но я так и не поняла, как ее добыть.

URL записи

Все ссылки, данные Laury, были мною проверены, кое-какие исправлены, т.к. с момента написания сообщения 19.09.2010. прошло довольно много времени :)
+ более поздние ссылки с BJD-club'a из этой темы:
- Dale Rae
- DOA
- ещё DOA
- Mimi Collection
- ImplDoll. Shoes
- IpleHouse. Именно такие, атласные, говорят, подходят хорошо
- MuDoll (Glib)
- Soom. Shoes for Rosette Dolls
- Dollmore, Narsha size Shoes
- Facets by Marcia, Fashion Doll Shoes for 17"-22" dolls, для девочек
- Facets by Marcia, Doll Shoes for Male Fashion Dolls, для мальчиков
- Releaserian, for Tonner:Shoes:17” Matt O'Neill Male Shoes
- туфельки на девочку
- тема на клабе: обувь на заказ

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

08:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:44 

соус-основа для пиццы

Пишет Green-and-grey:
20.03.2014 в 21:13


Научившись где-то на просторах интернета, основу делаю так: разогреваю 2-3 ложки оливкового масла, добавляю туда пару крупно порезанных долек чеснока, чуть чеснок изменит цвет (отдаст свой запах), убираю его из масла и выкладываю натертые на терке помидоры (без кожицы, естественно) /зимой можно хороший кетчуп. Как только помидоры закипят, добавляю базилик, перемешиваю и сразу убираю с огня. Можно попробовать на вкус, если покажется кисловатым, добавить чуть-чуть сахара. Получается очень вкусно.
Колбасу я обычно режу тонкими кружочками, и потом кружочки - на четвертинки.

URL комментария

14:25 

Пишет T-E-N-A-X:
19.03.2014 в 20:53


Для облегчения боли в мышцах, в том числе и простудной боли в мышцах мне очень хорошо помогает Випросал, его можно купить в любой аптеке. там с составе камфорное масло и яд змеиный. Можно просто вбить в поисковик и прочитать про эту мазь.

URL комментария

11:36 

Кукло-фурнитура:

Mimiwoo
www.mimiwoo.com/index.php?infoBox=4&cPath=116&o...
Насколько помню, пересылка оттуда бесплатная

CoolCat
пуговки us.sk-coolcat.com/front/bin/ptlist.phtml?Catego...
молнии и т.п. us.sk-coolcat.com/front/bin/ptlist.phtml?Catego...

URL комментария

+ в каментах

копилка идей

главная