Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:21 

01.09.2012 в 10:37
Пишет екатерина649:

27.01.2012 в 13:26
Пишет olga6149:

КУКОЛКИ С ВЫКРОЙКАМИ ИЗ ЯПОНИИ.



1.
000001 (587x700, 302Kb)

2.
читать дальше

07:22 

01.09.2012 в 10:14
Пишет екатерина649:

29.07.2012 в 13:50
Пишет olga6149:

Шьём шляпки. Выкройки

Шьём шляпки
Летние шляпки шьём сами. На самом деле это не очень сложно. И можно сделать шляпку под любой наряд.
XzKhjZYlSIA (700x641, 87Kb)
Выкройки

13:37 

10.09.2012 в 13:06
Пишет Byakko:

Обзоры косметики


UPD Наконец-то добавила собственных обновлений и вычистила каменты от разговоров, оставив там только отзывы. =)

Все приглашаются поделиться с ближним мнениями о недавно приехавшей партии корейской радости. =)

Други, я тут подумал - чтобы и волки сыты и овцы целы, напишу я одну запись с обзорами. Кому интересно - подписывайтесь, я буду в каментах писать, когда что-то добавлю. Ну может буду бампать для профилактики раз в месяц-два. Так и гламурным кисам типа меня будет польза, и остальным не будет вреда. =D

С чем я уже провела бесчеловечные опыты на людях:

Базовый уход для лица (кремы, сыворотки, тоники и иже с ними).

Маски, пилинги, скрабы и прочая:

Для век:

Очищение:

Декоративная косметика (в т.ч. ВВ кремы):

Сопутствующие товары (кисти, спонджи, зеркала и пр.)

URL записи

18:26 

19.09.2012 в 21:14
Пишет Ewan l. Wilson:

Решила собрать ссылки на магазины косметики...
...чтоб самой не бегать и не искать.
GENTLER
D.I.O mall
BELLO-GIRL
RubyRubyshop
tansangoshop

URL записи

14:08 

29.09.2012 в 13:53
Пишет dollNat:

Блин, это сейчас очень нужно !
20.08.2012 в 23:25
Пишет July822:

Делюсь!))

Итак надо: поделиться сей кучкой с максимально большим количеством народа, и, как обещает могучий Фэн Шуй, готовьте лопату - через 4 дня будете грести ею бабло. К себе, ессно ;)

URL записи

URL записи

09:11 

30.09.2012 в 23:09
Пишет Тамилиана:

Кулинарная страница.
Хочу поделится с вами вкусным, осенним рецептом. Он просто в исполнении, и не требует особых затрат.

Шоколадный кофе со специями.

URL записи

07:30 

10.10.2012 в 01:15
Пишет maloosh:

Руцептыыыыы
читать дальше

URL записи

15:28 

11.10.2012 в 12:41
Пишет CulinaryCat:

Начала пробовать различные варианты печенья, чтобы потом напечь самых удачных к Новому Году. Это из ЖЖ Голые рецепты. Я добавляла в печенье чернослив, орехи и шоколадные чипсы. В сахаре обваливать не стала, чтоб не слиплось в одном месте. Печенье получилось с хрустящей корочкой и мягкое внутри, очень вкусное. Буду печь такое в подарки на НГ друзьям. Ниже рецепт словами автора.

Шоколадное печенье со всякой всячиной из жж i_lara


130 г сливочного масла комнатной температуры
130 г светло-коричневого (Demerara) или обычного сахара*
1 большое яйцо
1 ч. л. ванильной эссенции или апельсинового ликера
тертая цедра одного апельсина
1 1/4 стакана муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/3 стакана какао
соль на кончике ножа
50 г шоколадных чипсов
50 г нарубленных грецких орехов
50 г изюма
50 г нарезанного кубиками чернослива без косточек (примерно 5 шт.)

Для начала отмерить муку и какао, перемешать с разрыхлителем и солью, просеять.
Масло и сахар тщательно взбить ручным миксером почти до полного растворения сахара. Добавить яйцо, ванильную эссенцию и/или апельсиновый ликер, цедру и продолжать взбивать до получения кремообразной однородной массы.
Всыпать сухую смесь и перемешать миксером на низкой скорости или вручную, с помощью лопатки. Добавить чипсы, орехи, изюм, чернослив и снова тщательно перемешать лопаткой (стационарный миксер без труда справится и с этой операцией).
Тесто готово. Оно очень липкое - надо выложить его на пищевую пленку, ею же обернуть и отправить в холодильник на час: пусть отдохнет и уплотнится.
И последний этап.
За четверть часа до начала выпечки нагреть духовку до 180 градусов. Накрыть противень пекарской бумагой. В плоскую тарелку насыпать немного сахара. Охлажденную массу разделить на небольшие, желательно одинаковые кусочки (для удобства можно разрезать массу ножом), из каждый сформовать небольшой шарик.
Шарики обваливать в сахаре со всех сторон и выкладывать на противень на расстоянии друг от друга. Слегка приплющить ладонью и выпекать 10-12 минут, в зависимости от величины шариков и характера вашей духовки. По краям печенье уплотнится, но в центре будет мягковато. Не давайте ему полностью уплотниться в духовке: оно затвердеет, остывая на решетке, и будет таким, каким должно быть: с сахарной, словно слюдяной, корочкой, мягкое внутри.



URL записи

15:41 

06.10.2012 в 21:14
Пишет CulinaryCat:

Булочки получаются очень вкусными, особенно с молоком. Готовила в игре "Сообразим на двоих".

Булочки парижанки с кремом (Cream de parisienne)


500 г муки
1 чайная ложка сухих дрожжей
70 г сахара
260 мл теплого молока
1 яйцо
50 г сливочного масла
0,5 чайной ложки без горки соли

Для крема:
250 мл молока
125 г сахара
1 яйцо
2 чайные ложки муки
10 г сливочного масла или маргарина


Дрожжи растворить в теплом молоке. Кусочек маргарина с мукой и яйцом прокрутить в блендере и переложить эту смесь в молоко с сахаром и дрожжами. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Хорошо перемешиваем, минут 10 (за меня это сделала хлебопечка). Тесто получается мягкое и липкое.
Затягиваем пленкой и ставим в теплое место на 1,5 часа. Выложить его на доску. Сложить тесто 3-4 раза, накрыть полотенцем и оставить еще на полчаса в теплом месте.
Готовим крем:
Муку, яйцо, 50 мл молока хорошо размешать, чтоб не было комочков. Оставшееся молоко подогреть с сахаром.
Влить кипящее молоко в яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Поставить крем на огонь.
Варить до загустения. Снять с огня. Дать немного остыть, добавить масло, чтоб крем сверху не подсыхал.
Остудить под крышкой.
Делаем булочки:
Делим тесто на кусочки по 60-70 грамм. Каждый раскатываем тонко, кладем начинку с одного края защипываем.
Вторую половину надрезаем, но не до конца. Закручиваем и закрепляем. Перекладываем на противень. Накрываем снова полотенцем, даем постоять в теплом месте 45 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Смазываем булочки при желании яйцом и выпекаем минут 10-15 (зависит от духовки).



URL записи

15:42 

21.09.2012 в 19:16
Пишет Моргаер:

Имбирно-облепиховый напиток
Знакомая поделилась интересным рецептом, идеально подходящим для той погоды, которую нам мрачно пророчат синоптики. По ее словам этот напиток очень полезно пить когда чувствуешь, что заболеваешь, так что теперь он у меня стоит в одном списке с незабвенной Зверобоевкой. Хотя, как показывает практика, - он и для ежедневного питья прекрасно подходит, ибо - вкуснятина )))


Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу, здесь приведен пример на 2 чашки
Рецепт + фото

URL записи

15:43 

15.09.2012 в 21:46
Пишет CulinaryCat:

Название Штрудель происходит от немецкого слова Strudel, что означает вихрь или водоворот. Это традиционное австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного листа теста с различной начинкой. Наибольшей популярностью пользуются десертные варианты, но встречаются и картофельные штрудли, и капустные, и даже мясные. Десертные штрудли чаще всего подают в теплом виде с шариком мороженого или сиропом.
Тесто для штрудлей готовится вытяжным способом и представляет собой практически прозрачную пленку. Чем тоньше тесто для штрудля, тем он получится вкуснее. В игре "Что?Где?Когда?" был вопрос про то, как определить правильной ли толщины тесто для штрудля, так вот ответ был простым - тесто должно быть настолько тонким, чтобы через него можно было читать газету.
Пошаговые фото смотрим тут


Яблочно-сливовый штрудель


250 гр муки
125 мл воды
2 столовые ложки воды
1 яйцо
5 яблок
300 гр слив
сахар
сливочное масло


Для теста смешать воду, муку, яйцо и растительное масло. Хорошо вымешивать его руками около 10 минут, смазать растительным маслом. Положить тесто в теплую миску и накрыть другой теплой миской. Оставить его отлежаться 30 минут.
Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать тонкими пластинами. У слив удалить косточки, нарезать их небольшими кусочками.
Чистое полотенце посыпать мукой и раскатать на нем тесто, как можно тоньше. Поднимите пласт на руках и растягивайте его как можно тоньше. Удобнее это делать на тыльной тороне ладоней. Через растянутое тесто должен быть хорошо виден рисунок полотенца.
По тесту распределить яблоки и сливы, не доходя до краев 1,5 см. С одной стороны оставьте теста, чтобы была возможность обернуть рулет и начинка не выпала. Посыпьте сахаром по вкусу.Сворачивайте штрудель рулетом, приподнимая узкий край полотенцем.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на него штрудель подковой. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Оставьте его постоять еще 15 минут после выпекания. Нарежьте штрудель порционными кусочками и подавайте с ароматным чаем или легким кофе.



URL записи

08:37 

12.10.2012 в 19:23
Пишет dollNat:

Просто красота!
Кукляжка, приветствую!!! И вот сразу же у тебя стырило :)

12.10.2012 в 12:47
Пишет Кукляжка:

18.06.2012 в 16:17
Пишет Ms.Aslati:

Стырено,для вдохновения...
30.03.2012 в 09:38
Пишет [J]*Габриель*[/J]:

Реальная одежда 50-х для вдохновения

Потыренно у tweed tea в надежде пошить платья для минифи. Все 3 части с выкройками.
+++

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

11:32 

12.10.2012 в 15:52
Пишет <OLE>:

Плоский животик!
Самые эффективные занятия
Если же вы хотите, чтобы тонкая талия и плоский живот появились у вас как можно быстрее, придется приложить значительно больше усилий. Есть особый комплекс упражнений для пресса, который позволяет достаточно быстро добиться результатов и закрепить их, поэтому если вы хотите получить плоский живот (за неделю не получится, но за 15-20 дней - вполне!), возьмите на вооружение такую тренировку:

Поднятие корпуса. Выполняется в положении лежа на спине, выпрямленные ноги подняты под прямым углом к туловищу. Можно также лечь на пол, а голени положить на стоящий рядом стул. Руки можно вытянуть вдоль туловища или положить за голову. Затем приподнимайте корпус, отрывая лопатки от пола и стараясь создать максимальную нагрузку для мышц пресса. Вначале вам будет достаточно трех подходов по 10 повторений (между подходами нужно делать минутную паузу), затем постепенно увеличивайте число повторений до 35, а число подходов - до 6.
Касание пятки. Упражнение выполняется в положении лежа на спине, ноги согнуты в коленях, а ступни подтянуты как можно ближе к ягодицам. Приподнимайтесь и касайтесь попеременно левой пятки левой рукой, и правой пятки - правой. Для новичков будет достаточно сделать 3 подхода с 8 повторениями в каждую сторону, а более опытным "спортсменам" рекомендуется выполнять 6 подходов по 30 повторений.
Втягивание живота. Выполняется стоя на четвереньках: при выдохе максимально втягивайте живот, удерживая его в таком положении вначале по 4 секунды (3 подхода по 4 повторения), а затем увеличивая это время до 7 секунд (6 подходов до 7 повторений).
И, конечно же, выполняя эти упражнения и рассчитывая получить плоский живот за неделю (или за 2-3 - как получится!), помните о трех важнейших правилах:

никогда не занимайтесь сразу после еды;
надевайте на тренировку свободную одежду;
будьте очень настойчивы.
Безусловно, результат будет виден не сразу, но если вы продемонстрируете максимум упорства и настойчивости, успех не заставит себя ждать и наступит даже быстрее, чем вы предполагали!

URL записи

20:35 

13.10.2012 в 20:21
Пишет inei-grap:

Паштет из печени


Паштет по рецепту моей бабушки, хотя подозреваю, что они все об одном - я никогда не сравнивала. Он прекрасен и сам по себе и как основа для экспериментов. Сюда можно добавлять грибы, травы, пряности, ветчину, семечки, орешки - в-общем, кто с чем любит, количество вариантов бесконечно.

+++ Рецепт+++

URL записи

09:10 

16.10.2012 в 23:31
Пишет Дагмар:

Подсказка по кадрированию фотографий.



Зелёным цветом отмечены линии, по которым можно "обрезать" портрет или снимок в полный рост.
Красным отмечено кадрирование, которое может всерьез испортить даже самую удачную фотографию.

URL записи

20:38 

САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Убираем жир с низа живота

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сраз уже 10 прыжков на двух ногах.

3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.

11:31 

19.10.2012 в 20:19
Пишет plysha:

Я победила Жуку, теперь она умеет делать оверлочный шов в 2 мм, а то огорчение было-иметь дома хорошую машинку и обрабатывать швы вручную. Ну не устраивал меня шов в 5 мм, для литлфи и меньших кукол он огромный. Ух я теперь.

URL записи

07:50 

рецепт от Тагира

тряпочка с 10% солевым раствором на переносицу - это лучшее средство от насморка. Работает быстро и эффективно, эффект потрясающий. читать дальшеОт больного горла - синий йод. И для общего улучшения состояния - глюконат кальция и аскорутин 1:1, не более 4-х таблеток в день (2 аскорутинки, 2 гл.кальция).

синий йод (амилойодин=йод-крахмал)
Рецепт приготовления амилойодина:
- 50 мл кипячёной тёплой воды (это где-то 1/4 обычной чашки)
- 10 г крахмала (1 чайная ложка с верхом)
- 10 г сахара (1 ч/л)
- 0,4 г лимонной кислоты (несколько кристалликов)
Кипятим 150 мл воды (2/3 чашки) и заливаем полученную смесь. Крахмал заваривается - получается нечто киселеподобное. Затем смесь должна остыть до комнатной температуры. Это очень важно - т.к йод при нагревании разрушается! Когда полученная смесь остынет - добавляем в неё 1 ч. ложку 5%-ного спиртового раствора йода, после чего она окрасится в синий цвет.

Можно полоскать горло полученной смесью (только она быстро становится холодной, тогда я немного разбавляю её тёплой водой, эффективность от этого не снижается). Хранится без холодильника дня два-три, потом приобретает неприятный привкус, густеет и пригодна, разве что для наружного применения )).

здесь чуть подробнее было tahgira.diary.ru/p88276007.htm

Солевой раствор 10%-й:
на 100 мл воды (в кипяток, чтобы растворилось) 1 чайная ложка (без горки) поваренной пищевой каменной соли (10 г).
Применять лучше всего холодным, обмакнуть в раствор платок или марлевую тряпочку, отжать - и на переносицу, минут через 15 убирает заложенность носа; когда из носа течёт - быстро облегчает состояние и снимает неприятные ощущения. Лучше продолжать лечение несколько дней, чтобы не было рецидивов - прикладывать тряпочку на переносицу, смоченную в солевом растворе, минут на 15-20 (можно дольше) несколько раз в день (если есть такая возможность в течении дня, или хотя бы по вечерам, или на ночь).

07:51 

25.10.2012 в 21:32
Пишет <OLE>:

И мне, и мне!!!
Уже похолодало и наконец-то расцвело Дерево исполнения желаний. Это волшебное дерево, посадите его у себя и оно поможет Вам в поиске именно того ключика, который подойдет к замку, и позволит вашему заветному желанию исполниться.

Я тоже хочу такое дерево!


URL записи

07:19 

26.10.2012 в 23:30
Пишет а*Лиса:

Уроки визажа
Не скажу, что много нового, но когда долго не использую косметику, всё забывается. Оч. хорошие уроки от визажиста.

Оформление боровей



читать дальше


URL записи

копилка идей

главная