Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

09.12.2014 в 18:31
Пишет mira_maslenkina:

сорри, но мне надо очень!
Эта картинка облетела весь интернет! Говорят когда глядя на нее загадываешь желание оно непременно сбудется через 2-3 дня. Не верите? У меня сбылось. Возьми к себе и попробуй сам!



URL записи

11:35 

05.12.2014 в 21:16
Пишет CulinaryCat:

Буррито с курицей и рисом

4-5 лепешек тортилья
4 стебля зеленого лука
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
1 вареное куриное филе
3 столовые ложки томатного соуса
1 чайная ложка чили
100 гр отваренного риса
10 мл куриного бульона
70 гр твердого сыра


Чтобы приготовить начинку, порежьте мелко зеленый лук и чеснок. Обжарьте на сливочном масле лук и чеснок на сильном огне минуту. Куриное филе разложите на волокна руками. Переложите в сковороду. Добавьте томатный соус. Следом отправьте ложку острого чили.
Когда курица прогреется и хорошо смешается с соусом, добавьте готовый рис. Сверху вылейте 100 грамм куриного бульона. Когда и рис прогреется, натрите на крупной тёрке сыр, используйте тот, который хорошо переносит температуру и тянется при нагревании — Чеддер, Моцареллу, Гауду.
Приготовьте 3-5 лепешек. Разложите на столе. На один край выложите 3-4 столовых ложки готовой начинки. Скрутите начинку в ролл. Для этого заверните левый край на начинку, затем верх и низ (делаем конверт), и скрутите оставшуюся часть вокруг начинки. Чтобы буррито было вкуснее, обжарьте его на сковороде гриль (или обычной) минуты по 2 с каждой стороны так, чтобы начала появляться румяная корочка.



URL записи

18:14 

26.11.2014 в 19:04
Пишет moskva101:

сделала сегодня манник-турецкий)) ток у меня в магазе не было обычного йогурта а был только вально-шоколадный)) вроде вкусный Сашке понравился))
единственное в сироп надо по меньше класть лимонной кислоты..а так прям тает ворту))




читать дальше

URL записи

15:44 

25.11.2014 в 09:29
Пишет <OLE>:

Шоколадка с чаем )))
изображение

URL записи

07:08 

27.11.2014 в 23:52
Пишет CulinaryCat:

Этот вариант салата из курицы с кукурузой моему мужу нравится больше всего. Он получается очень сочным и одновременно очень нежным, а сочетание-то на самом деле вообще простое. Не устаю его повторять снова и снова и для праздников и для домашнего ужина.
Салат "Бертран"

500 гр пекинской капусты
4 яйца
2 куриных филе
1 банка кукурузы
майонез
соль
петрушка
укроп


Капусту вымыть и нашинковать. Куриное филе отварить, порезать на средней величины кусочки. Яйца отварить. Желтки отделить от белков, белки нарубить. Добавить кукурузу. Посолить и перемешать. Зелень нарубить, оставив немного веточек для украшения, добавить в салат. Желтки размять и смешать с майонезом. Заправить салат и дать ему полчаса настояться. Перед подачей украсить веточками зелени.



URL записи

07:08 

28.11.2014 в 00:01
Пишет CulinaryCat:

Кто бы что не говорил, а гороховый суп на мой взгляд самый зимний. Нагулявшись с детьми по морозу, приходишь домой и мечтаешь о чем-то сытным и горячем. Ароматный, вкуснейший, с сухариками и зеленью всегда радует меня и мою семью за обедом.

Гороховый суп на курином бульоне

3 литра куриного бульона
стакан 200 мл гороха
2 картофелины
1 морковь
небольшая луковица
половина болгарского перца
100 гр копченого мяса (я беру буженину)
растительное масло
перец черный молотый
соль
лавровый лист
белый батон
петрушка
укроп


Горох промыть и замочить на полчаса. Бульон довести до кипения. Картофель почистить и нарезать кубиками. Положить картофель и горох в кипящий бульон. Лук мелко нарезать, морковь нарезать полосками, болгарский перец нарезать полукольцами. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла. Мясо нарезать и добавить к овощам, обжаривать еще 3 минуты, постоянно помешивая. Переложить овощи в суп. Посолить, поперчить, добавить лаврушку. Варить еще 10 минут. Выключить огонь и дать настояться полчаса.
Батон порезать кубиками и подсушить в духовке до хрустящей корочки. Зелень порубить. Подавать суп посыпав сухариками и зеленью.



URL записи

13:03 

25.11.2014 в 14:30
Пишет CulinaryCat:

А на Ладушкино ДР для большого застолья я пекла вот такой интересный медовик. Да-да, медовик! Да-да, я их не люблю... точнее вру, теперь я их очень люблю. Домашние - они получаются безумно вкусные. Вот этот например очень нежный, тает во рту, раскрывая весь вкус и аромат. Готовить его не сложно, что не может не радовать меня, ибо с двумя детьми времени особо нет.

Медовый торт "Капучино"

Для теста:
5 яиц
1,5 стакана сахара
5 столовых ложек растительного масла без запаха
1 чайная ложка соды
3 столовые ложки меда
2 столовые ложки какао-порошка
2 столовые ложки растворимого капучино в порошке
2-2,5 стакана муки

Для крема:
2 стакана молока
0,5 стакан сахара
3 столовые ложки муки
1 пакетик ванильного сахара
200 гр мягкого сливочного масла
1 банка сгущенки


Яйца взбить с сахаром, добавить мед, растительное масло и соду. Поставить смесь на водяную баню, варить, помешивая,10-12 минут. Снять с бани, просеять муку, какао и капучино (тесто должно быть консистенции густой сметаны). На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 26 см, приготовить 5 таких листов, размазать по каждому 3-4 столовые ложки теста. Тесто лучше намазывать на бумагу сразу,пока оно теплое,а то остывшим плохо размазывается. Выпекать коржи при 180 градусах, 5-6 минут каждый приблизительно. Дать остыть и удалить бумагу.
Для крема кипятим стакан молока. В мисочке смешать сахар, муку и ванильный сахар, понемногу добавить стакан холодного молока, помешивая, чтоб не было комочков и постепенно влить эту смесь в кипящее молоко, предварительно убавив огонь до минимума. Варить на слабом огне до густоты. Готовому крему дать остыть.
200 гр масла взбить до побеления, постепенно добавляя сгущенку. Затем в эту смесь добавляем постепенно заварной крем, хорошо размешивая миксером.
Собрать торт, промазывая каждый слой кремом и украсить шоколадом.




URL записи

13:03 

25.11.2014 в 14:13
Пишет CulinaryCat:

Рассыпчатое песочное печенье с нежным тающим шоколадом под шапочкой воздушного безе волшебно, как настоящий поцелуй феи.

Печенье "Поцелуй феи"


Для теста:
100 гр сливочного масла
150 гр муки
50 гр сахара
1 яичный желток
щепотка соли
1 столовая ложка воды

Для начинки:
шоколад или шоколадная паста

Для безе:
2 белка
80 гр сахарной пудры
щепотка соли
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока


Муку, сахар и соль смешать в миске. Масло нарезать кусочками, добавить к сухой смеси и быстро перетереть руками в крошку. Добавить желток и воду, замесить тесто, скатать в шар и, завернув в пленку, положить в холодильник на 30 минут.
Для безе взбить белки с чистой сухой миске со щепоткой соли до пиков. Потихоньку добавлять сахар, а затем крахмал. В самом конце добавить лимонный сок.
Тесто достать из холодильника и раскатать в пласт 5 мм толщиной, вырезать печенье формочкой. На каждое печенье положить по кусочку шоколада или немного шоколадной пасты. Переложить белковую массу в кондитерский шприц или кулек и выдавить сверху на печенье, так чтобы она полностью покрыла начинку. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут. Приятного чаепития!



URL записи

13:03 

25.11.2014 в 14:08
Пишет CulinaryCat:

Когда к нам приезжают друзья и мы не хотим устраивать пирушку, а хотим пообщаться или поиграть в настольные игры, я ухожу от традиционного картофельного пюре и отбивных за столом. Чаще всего я готовлю плов с курицей или индейкой, ну а когда точно знаю, что они его уже ели в прошлый раз, придумываю что-то с макаронами. Вот один из рецептов являющихся полноценным вторым блюдом - мясо, овощи и гарнир на одной тарелке.

Макаронные гнезда с начинкой

макаронные гнезда
помидоры
красный лук
куриное филе
твердый сыр
растительное масло для жарки
соль, черный перец
зелень для подачи


Макаронные гнезда отварить, как написано на упаковке (и да лучше не экспериментировать с другими методами, готовим именно так как написано на упаковке к именно этим макаронным изделиям этой фирмы). Красный лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Куриное филе режем мелкими кубиками и добавляем к луку, тоже обжариваем до готовности. Приправляем солью и перцем. Помидоры режем пополам, вынимаем мякоть (она нам не нужна, но желающие могут ее измельчить блендером, приправить солью и специями и немного потушить и вы получите вкусный томатный соус). Начиняем чашечки из помидоров курицей с луком. Макаронные гнезда перекладываем либо в порционные огнеупорные чашки, либо в общую форму для запекания. Поверх каждого гнезда кладем начиненную помидорную чашечку. Сыр трем на терке и посыпаем наши гнезда с помидорами. Ставим формы в горячую духовку и запекаем до расплавления сыра. Подаем гнезда с зеленью. Приятного аппетита!



URL записи

13:02 

25.11.2014 в 14:57
Пишет CulinaryCat:

Я очень люблю рецепты Танюши - Sinderella с форума Готовим дома, ведь они всегда получаются удачными и безумно вкусными. Муж захотел борща, а я как обычно захотела какой-нибудь опробовать новый рецепт и выбор пал на рецепт Танечки. Сказать, что борщ был вкусным - это все-равно, что ничего не сказать. Он очень насыщенный и ароматный получается. У нас нет состаренного сала, потому что съедается оно мужем моментально при покупке, поэтому я заправляла его только чесноком с укропом.

Полтавский борщ

500 гр свинины (у меня мякоть, без костей)
1 морковь
1 свекла
3 картофелины
четверть кочана капусты
1 сладкий перец
1 луковица
3 помидора
2 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. сметаны
соль, сахар, свежемолотый перец, лавровый лист

Для заправки:
20 гр состаренного сала (факультативно)
2-3 зубочка чеснока
укроп


Мясо залить 1,5 л воды и варить до готовности. В конце посолить и добавить лавровый лист. У меня была мякоть, я сразу порезала кусочками. Если мясо с костью - то вытащить и оставить остывать.
Морковь и свеклу очистить, порезать тонкой соломкой и опустить в кипящий бульон. Варить на медленном огне.
Тем временем, приготовить зажарку: луковицу порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку нарезанные кубиками помидоры, обжарить их до мягкости, затем добавить томатную пасту и сметану. Все перемешать и уваривать эту массу, пока не выпарится вся жидкость и зажарка не станет густой и однородной.
Тем временем, очистить и порезать кубиками картофель, добавить его в бульон.
Остывшее мясо так же добавить бульон.
Капусту нашинковать тонкой длинной соломкой, перец порезать кубиками, через 10 минут после закипания картофеля, добавить их в суп.
Приготовить заправку:
Состаренное сало, чеснок и немного укропа нарезать очень мелко. Затем изрубить ножом или растолочь в ступке до состояния кашицы.
Старое сало придает борщу особый аромат. Но если у вас его нет, то можно положить кусочек свежего сала. Если вы против сала - используйте только чеснок и укроп.
Когда капуста готова - настает черед зажарки. Добавить зажарку в борщ, посолить, всыпать неполную столовую ложку сахара, поперчить.
Попробуйте и доведите борщ до вкуса: может понадобится еще сахара, или соли, или томатной пасты, чтобы он был чуть кислее.
В самом конце добавить заправку из сала. Довести до кипения и отключить огонь.
Дать борщу настояться 20-30 минут и подавать.



URL записи

12:39 

06:27 

1. Д. Киз «Множественные умы Билли Миллигана»

2. О. Уайльд «Пoртрет Дoрианa Грея»
3. Э. Ремаpк «На западном фронтe без пeремeн»
4. И. Макьюэн «Искуплeние»
5. Л. Харпер «Убить пересмeшника»
6. Г. Mаркeс «Cтo лeт oдиночествa»
7. М. Зузак «Книжный вор»
8. Ф. Достоевский «Игрок»
9. Д. Остин «Гордость и прeдубеждение»
10. Э. Сиболд «Милые коcти»
11. B. Гюго «Рюи Блаз»
12. Н. Абгарян «Манюня»
13. M. Булгаков «Mастер и Мaргарита»
14. Э. Бpонте «Грозовoй перевал»
15. А. Рaльстон «127 часов»
16. Ф. Пулман «Золотой компас»
17. M. Пaрр «Вафeльноe ceрдце»
18. А. Платонов «В прекрасном и яростном миpе»
19. А. Конан Дoйл «Пpиключeния Шерлока Холмсa»
20. К. Кизи «Над кукушкиным гнездом»
21. О. Гeнри. Расcказы
22. Д. Мoрьe «Ребекка»
23. П. Зюскинд «Паpфюмер. История одногo убийцы»
24. Ш. Бронте «Джейн Эйp»
25. М. Митчелл «Унесенные ветрoм»
26. Э.-Э. Шмит «Оскaр и Розовая дама»
27. Э. Портер «Пoллианна»
28. Р. Дэвис «Пятый персoнаж»
29. Э. Рeмарк «Три товаpищa»
30. В. Гюго «Cобор Парижской Богоматери»
31. M. Лeрмонтов «Геpой нашего времени»
32. Д. Харриc «Джентльмены и игроки»
33. Д. Kиз «Цвeты для Элджeрнoнa»

21:37 

Пишет Mikami Richi:
23.11.2014 в 13:52


Скорее всего здесь тоже поможет:
У самой недавно была похожа проблема. Помогло вот это + теперь страницы грузятся намного быстрее и оперативная память не съедается.

Удалите в AdwCleaner все найденные объекты www.cyberforum.ru/viruses-faq/thread1239868.htm...
+
Почистите браузеры с помощью AVZ www.z-oleg.com/secur/avz/download.php :
Меню файл - мастер поиска и устранения проблем - категория - чистка системы, степень опасности - все проблемы. отметьте:
очистка папки TEMP
очистка временных файлов adobe flash player
очистка кэш macromedia
очистка системной папки TEMP
очистка кэша всех браузеров, какие есть в списке

__________

Взято отсюда: www.cyberforum.ru/viruses/thread1260879.html В каждой похожей теме на том форуме советуют именно этот метод.

URL комментария

Пишет Mikami Richi:
23.11.2014 в 15:05


Можно вот так: по ссылке AdwCleaner rghost.ru/59218571
Его не нужно устанавливать, просто открыть, нажать "Сканировать". Когда полоса заполнится и сканирование закончится, над ней появится надпись "Ожидание. Снимите галочки с элементов, которые удалять не нужно". Ничего не снимать, просто нажать "Очистить". Вирусы удалятся и компьютер предложит перезагрузку.

У меня эта программа нашла несколько десятков вирусов и разобралась с ними за минуту. А вот другие антивирусники угроз не видели.

URL комментария

12:30 

Пишет osennaya_feya:
17.11.2014 в 01:17


Магазины тканей в Москве, взяла из своего списка.
1. Итак, первым в моем списке однозначно идет магазин-склад тканей на Бауманской. Старое название Шеритекс, сейчас ИП Золотухина, думаю, что многие ролевики уже знакомы с этим складом. Из плюсов магазина - очень низкие по Москве расценки на шифон, тафту, вискозный шелк и прочие синтетические материалы. Помимо всего прочего, есть большой выбор кружев и шитья по оптовой цене. Из минусов - часы работы строго по будням с 10 до 18 и не слишком большой выбор расцветок (но с расцветками как повезет. Если попасть сразу после завоза, найти можно очень много интересного). При посещении обязательно возьмите с собой паспорт. Добиралово гуглим по названию, там улица Бауманская, дом точно не помню.
2. Гипермаркет хобби Лофт на 5м этаже ТЦ Семеновский у м. Семеновская. Там можно купить тонкий фетр, подходящий для кукольного пальто или шубки, японский хлопок с мелким рисунком для пэчворка, а также фурнитуру и мелкие люверсы и подвесочки в углу со скраповыми принадлежностями. Еще там же есть хорошие нитки для шитья и цветные перья. А еще здоровущий отдел для художников, деревянная кукольная мебель и запекаемый пластик в количествах.
3. Интернет-магазин Арчойс - www.artchoice.ru/auxpage_glavnaja/. В магазине есть мелкие цветные пуговицы очень хорошего качества и по приятной цене, люверсы 3мм, шнурочки, узкие ленты и прочая мелочевка.
4. Сеть магазинов Иголочка. Я в основном катаюсь в тот, что на Первомайской - помимо стандартного набора типа шнурков, ниток и ленточек, там есть незаменимая для мастера по пошиву вещь - металлические кнопки 4 мм, которые прекрасно держат даже плотные ткани и не имеют тенденции ломаться. Еще продается хлопок для пэчворка, в кусках примерно 40*50 см, но подходящий мелкий рисунок надо искать.

URL комментария

Пишет dollfason:
17.11.2014 в 03:07


Мои любимые точки в Москве:
1. Магазины Стежок. Их три, Ул. Ботаническая, в гостинице Останкино, со стороны конечной станции троллейбусов, еще один на Алтуфьевском ш, т/ц Маркос-молл, еще один в Красногорске. Мелкие люверсы, кнопки, металлическая фурнитура, очень много кружев, лент и тд, ткани не дорогие, но в основном синтетика - атлас, трикотаж, сетка, есть джинса и приятный хлопок, трикотажная подкладка.
2. Ст м. Новокузнецкая, Пятницкая Ул, магазины для бальных танцев, Айседора( д 47) и Эста ( д 53). Вагон разноцветного трикотажа однотонного, есть шифон и атлас, вышитые ткани, пайетки, парча. Отрезают от 10 см, у м-на Айседора еще и прекрасный отдел фурнитуры, с перьями, пайетками, стразами и проч.
3. Новые ткани, м Автозаводская, Ул Автозаводская, 23. Ткани итальянские и дорогие, но! У меня есть их карта, и мне шлют смс о распродажах, прихожу туда только во время скидок, от 25%, и беру то, что приглядела раньше.
4. М Авиамоторная, от метро в сторону области через мост, с правой стороны. Большой магазин не дорогих тканей, есть отдел фурнитуры, на втором этаже - рубашечный хлопок.
5. Тессутти, м Беговая, или Полежаевская, Ул Мневники, 6. В голубом здании колледжа, вход слева с торца, третий этаж, звонить в домофон. Очень много всего - трикотаж самый разный, шелк натуральный, однотонный и узорный, хлопок, шифон. Ткани разные, и цены тоже, бывают скидки под новый год. В соседнем подъезде отдел фурнитуры, дорого но шикарно. Итальянские кружева, ленты, стразы, фурнитура, есть обрезки натуральной кожи и меха.

URL комментария

12:03 

18.11.2014 в 01:34
Пишет Осень:

Скоро Новый год
17.11.2014 в 20:32
Пишет Нари:
Подвески ЕЛОЧКИ из ленточек и бусинок
www.liveinternet.ru/community/5745972/post34355...

Новогодние подвески "Елочки" очень легко и просто можно сделать из ленточек и бусинок с бисером. Подвесками можно нарядить елочку или дополнить ими праздничное оформление новогоднего подарка

Подвески ЕЛОЧКИ из ленточек (1) (620x413, 99Kb)
читать дальше

URL записи

URL записи

07:53 

06.06.2014 в 20:21
Пишет Almora:

Это, видимо, баян, но я рыдала в голос Т_Т


URL записи

10:29 

16.11.2014 в 08:43
Пишет Fekolka:

Пишет Chouchoute:
11.10.2014 в 19:28


Рецепт
Состав:
Тыква 200 гр
Сахар 200 гр (предпочитаю коричневый, дает неповторимый привкус)
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 150 гр
Разрыхлитель 1.5 чайн.л. (полчайной ложки соды подняло тесто очень хорошо)
Корица 0,5 ч.л. (добавляю еще тертый мускатный орех, гвоздику и чуть черного перца, вкус становится богаче)
Грецкие орехи 100 гр (тут вообще можно экспериментировать со всевозможными орехами и их смесями)
Растительное масло 80 гр (лучше рафинированное, добавляла оливковое, оставляет отчетливый привкус)

1. Сырую тыкву нарезать кубиками, порубить в комбайне как можно мельче.
2. Добавить яйца, сахар, специи, орехи, масло и как следует перемешать (добавляю еще щепотку соли, иначе для меня вкус остается несколько пресным).
3. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать.
4. Духовку разогреть до 170°С.
5. Тесто разложить по формочкам, заполняя на 2/3 (в мои входило 2,5-3 столовые ложки смеси)
6. Выпекать 30 минут (у меня заняло 40, но тут сильно зависит от печки. Стоит проверить готовность деревянной палочкой после получаса, мои были еще сыроватые и совсем не зарумянились). Остудить на решетке и можно наслождаться хоть вкусом, хоть запахом, ибо пахнет обалденно.

Приятного аппетита :gh3:

URL комментария

Только что вытащила из духовки. Внешний вид - просто супер! На вкус -изумительно! Абалденный рецепт:flower: Спасибище!
У меня нет кексовых форм, только для маффинов. Из этого количества теста получилось 12 маффинов)))
Сейчас ухожу на работу, возьму с собой половину, надо же ребятам жизнь подсластить, и так вторую неделю без выходных работаем.

URL записи

11:48 

Пишет Ласточка:
06.11.2014 в 10:37


например, через lingualeo сайт (и приложение для телефона). ничего удобнее для чтения на английском я еще не встречала
очень много книг у них уже есть на сайте. если нет - можно самостоятельно залить то, что хотите.
читается именно как перевод незнакомого слова можно было бы посмотреть прямо в тексте - всплывающей подсказкой например, или выделением слова

URL комментария



Пишет evilgrin:
06.11.2014 в 10:38


у словаря ABBYY Lingvo есть такое в настройках. и будут Вам всплывать подсказки в браузере, в ворде - где захотите

URL комментария

20:38 

25.06.2014 в 22:22
Пишет ***OPIUM***:


Угощала сегодня девочек raw vegan cheesecake. Они все понять не могли, как такое можно было сделать без молочных продуктов и яиц, и даже без сои. Но всем понравилось.

Дописываю рецепт. Кто осмелиться приготовить, расскажите как он вам.

Для коржа:
200 гр замоченного на ночь миндаля (взвешиваем орехи до замачивания)
100 гр мягких фиников
1/4 ч.л. соли
0,5 ч.л. корицы

Для крема:
400 гр замоченных на ночь кешью (взвешиваем орехи до замачивания)
250 мл кокосового масла
0,5 ч.л. ванильной пудры
0,5 ч.л. соли
200 мл лимонного сока ( из 5 лимонов)
200 мл сиропа агавы (или жидкого меда, кто не веган)
250 мл несладкого сока граната ( если есть возможность сделать сок самим, то это 4 шт)

Делай так:
1. Для коржа смешиваем в кухонном процессоре или в блендере (не погружном) миндаль, финики и прочие ингредиенты по списку до состояния липкого "теста". В разъемной форме формируем корж, хорошо придавливаем и утрамбовываем.
2. Для начинки смешиваем в миксере/блендере все ингредиенты из списка кроме сока граната до состояния гомогенного крема, добавляем сок и еще раз взбиваем.
3. Выливаем начинку на корж. Ставим в холодильник на ночь. Хранить в холодильнике. Дать оттаять 1-2 часа перед подачей.
4. Украсить можно фруктами-ягодами или чем ваша душа и фантазия пожелает.

Всем смелым удачи на кухне и приятного аппетита!

URL записи

17:56 

04.11.2014 в 14:50
Пишет lapulia:

Домашнее мороженое
Еще один рецепт мороженого. Обещают вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

URL записи

копилка идей

главная